Разрабатываем

 проекты 

ювелирных изделий

Создание проекта - это в основном работа художника (дизайнера). Это самый первый и важный этап при создании ювелирных изделий. Но очень важно чтобы художник специализировался именно в ювелирном деле. Почему? Потому что в ювелирке столько много тонкостей, что разобраться в этом может только специалист. Подбор камней, конструкция кастов и различных деталей - всё это ложится на плечи дизайнера. Если он создаст проект, а воплотить его невозможно, кто будет отвечать перед заказчиком?

К нам иногда приходят заказчики с эскизами (как они считают) и говорят: "Хочу такое изделие". Но эскиз нарисованный не профессионалом будет не понятен 3D-модельеру и к работе подключается художник. Заказчик иногда приносит идею, а иногда идея исходит от художника-дизайнера. 

В проектировании ювелирных изделий можно обозначить несколько этапов:

  • Разработка идеи

  • Эскизирование

  • Согласование

  • Проект (по желанию заказчика)

Конечно можно обойтись тремя начальными пунктами, главное чтобы эскизы были понятны для заказчика и 3D-модельера. Мы уже говорили, что идеальный вариант для заказчика, если дизайнер является 3D-модельером. К счастью  для заказчиков - это наш случай.

 

Занимаемся

3D-моелированием

В создании 3D-файлов мало быть только технически подкованным человеком и знать программы для моделирования. Необходимо присутствие эстетического и художественного вкуса для создания моделей. Мы разрабатываем и внедряем свои модели на основе знаний нескольких программ по моделированию, что даёт нам право сказать, что для нас не существует проблем для создания моделей любой сложности.

Вот всего лишь несколько примеров созданных нами моделей:

 

Печатаем на

3D-принтере

100% воском

Сейчас ни одно ювелирное производство не обходится без 3D-печати. Мы предоставляем такие услуги как производствам, так и частным заказчикам. Качество и скорость печати - вот основа нашей работы в этой области.

Осуществляем литьё

из драгоценных

металлов

 

Литьём из драгоценных металлов мы начали заниматься, когда на рынке ювелирного производства ещё не было таких замечательных литейных машин как сейчас. По кусочкам мы собирали различную информацию по литью. Тогда зуботехнические советские литейные машины мы переделывали на ювелирные. Первая литейная машина для ювелирного производства появилась у нас в 1994 году. Это была подержанная центробежка, итальянская GALLoni. К сожалению в те времена не было дилеров по ювелирному оборудованию, по-этому каждый доставал всё, где сможет. Именно на том старом оборудовании мы получили первые навыки ювелирного литья, которые во многом повлияли на наш сегодняшний опыт.

 

Подбираем вставки для ваших изделий

Красота и изящество ювелирных изделий не мыслимо без камней и различных вставок, поэтому очень важно, правильно и со вкусом подобрать их цвет и качество. Этим занимаются дизайнеры и геммологи. Мы не только имеем надёжных поставщиков ювелирных вставок, но и сами занимаемся огранкой бриллиантов с 1989 года. Имеем большой опыт в подборе драгоценных камней по цветовой гамме и качеству. У нас есть партнёры в Израиле, Бельгии, Индии и Китае, которым доверяем мы, и самое ценное, что они доверяют нам. 

 

Изготавливаем ювелирные изделия

Сказать что у нас есть опыт в изготовлении ювелирных изделий - значит ничего не сказать. Ювелирное дело - это наша жизнь. Мы не мыслим себя без этого ремесла. За многие годы упорного труда скопилось столько информации, что трудно уложить её в голове. Мы стараемся всё это "вложить"в наши изделия, чтобы потребитель оценил наше "всё". 

Нужна помощь?   Свяжитесь с нами прямо сейчас

Наши услуги

- 3D- моделирование

- 3D-печать

- Литьё

- Изготовление

- Доставка

Время работы

Пн - Пт  с 10.00 до 18.00

Сб, Вс - выходные

Адреса

249030 Калужская обл. , г. Обнинск, 

ул. Курчатова 19-а

129085 Москва,пр-т Мира, 95, стр. 1,

© 2018 3DSTAR. Все права защищены